10.1.13

Macarons au saumon fumé

Mises en bouche de Noël #1
Pour la recette des coques rdv ici !



Pour la "ganache" au saumon, il vous faut :
- 2 à 3 tranches de saumon fumé
- 1/2 yaourt nature
- du fromage frais ail & fines herbes type Boursin®
- du fromage frais type St Moret®
- de l'aneth
- une petite échalote,
- un peu de jus de citron
- sel, poivre
- un peu de mayonnaise (maison c'est meilleur)


Hacher très finement l’échalote et le saumon fumé.
Mettre le tout dans un bol. Ajouter le yaourt et mélanger.
Ajouter l'équivalent d'une cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes et à peu près la même quantité de fromage frais nature. Mélanger.
Ajouter 1 bonne cuillère à soupe de mayo et de l'aneth coupé selon vos préférences.
Assaisonner à votre convenance.
Il faut que le mélange soit compact pour pas que la coque du macaron s'imbibe de liquide.

Je vous conseille de garnir les coques et assembler les macarons 1 heure avant de servir.

Je pense que vous allez aimer !


Alors ? Verdict ?

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