10.1.13

Mes recettes de Noël

Mises en bouche de Noël #0

Les fêtes de fin d'année sont passées.
On a mangé et on s'est régalé pendant des jours et des jours.
On a passé du bon temps avec les gens qu'on aime.
On a tous étaient très gâtés. Eh oui, on est tous trèèèès sages !
On a fêté la nouvelle année à sa manière. Certains disent à 2012 bon débarras et espèrent que 2013 portera chance.
En tous les cas moi je vous souhaite à tous que du Bonheur, de l'Amour, beaucoup de partage, de rires et de gourmandises.


Ah, et les vacances sont finies elles aussi...


J'ai du retard à rattraper. Beaucoup.
Mais non !


Pour bien commencer l'année, je vous propose les recettes de mes petites mises en bouche servies lors de notre réveillon de Noël.
Vais essayer de tout faire dans l'ordre mais c'est pas gagné ! J'ai tellement de trucs à vous dire, à vous montrer et à écrire !
J'adore lors de grandes fêtes comme ça faire une sorte d'apéritif-dînatoire. Je ne pourrai manger que ça si on pouvait ! J'adore le concept, et en plus ça en met bien souvent plein la vue et ça fait très plaisir !

Faudrait que je pense à en faire mon métier.
Et pourquoi pas ?



Voili, ce qui a été servi.
Voilà, "Oh c'est bon ça!"
Voilou, "J'en reprendrai bien un bout!"



Scarolle a l'honneur de vous présenter les macarons au saumon, les brochettes de boudin blanc de Noël, des roulés, les choux fourrés façon pain surprise et les cupcakes salés.

Pour éviter un article trop long, je vous propose de retrouver mes recettes dans les prochains posts





Un régal.
Et vous, qu'avez vous cuisiné pendant les fêtes ?

2 commentaires:

  1. Rolala toutes ces bonnes choses !!! miam miam tu as gâtés les papilles de tes invités! Pour ma part je n'ai pas cuisiné, je suis arrivé pile pour le reveillon après le boulot, donc c'est ma maman qui a tout préparé ^^

    bisous et bonne année :)

    RépondreSupprimer
  2. :-) J'adore préparer ce genre de buffet, mais plus c'est des petites choses à préparer plus c'est long mais par contre il faut 3.5 secondes pour tout dévorer !! C'est pas mal non plus de laisser maman préparer, pour nous c'est le 25 qu'on a fait comme ça ! :-)

    Une excellente année à toi aussi avec beaucoup, beaucoup de recettes ! :-)

    RépondreSupprimer